ガジェットと雑談@信濃まつもと

独自サーバーに書いていた物をはてなに移行。独自サーバーの方でガジェットと経済の記事を書くサイトをはじめました。

松屋の牛めし(牛丼)が100倍美味しくなる裏技

松屋牛めし(牛丼)は美味しくない。値段が同じならば吉野家に行くが、値段は味噌汁が付いて大盛り390円とかなり安い。味噌汁を付けた吉野家との差は130円。そこで、今回はそんな松屋の牛丼を100倍美味しく食べられる裏技を紹介する。


裏技はいたって簡単。カウンターに置いてある「バーベキューのタレ」を牛丼にぶっかけるだけだ。「カルビのタレ」でも試したが、圧倒的に「バーベキューのタレ」の方が美味しかった。


これで松屋の牛丼が100倍美味しくなる。是非お試しあれ。